助行熠梦 | 湖州学院2024年“勤工助学之星”评审会顺利开展

发布者:学工部管理员发布时间:2024-05-23浏览次数:13

为了发扬我校学生吃苦耐劳、自立自强、感恩回馈的精神,树立勤工助学先进典型,充分发挥勤工助学在“资助育人”中的积极作用,校学工部于522日开展“勤工助学之星”评审会。学工部副部长、校院两级资助工作负责人担任本次活动评委。

13名候选人依次进行汇报展示,讲述自己的励志故事、岗位经历和心得感悟,表现个人风采。他们在勤工助学工作中都展现了自己阳光自信的生活态度、知恩感恩的良好品质以及自强自立的拼搏精神。评审现场由评委就候选人的个人条件、展示内容、现场表达等方面给予综合考量。

勤工助学之星”评审活动是学校开展励志教育的品牌活动,旨在从勤工助学、公益活动、学术科研等方面深入发掘优秀学生的典型事迹,进而用榜样的力量感召人、激励人、鼓舞人,向全校学生传达积极向上的人生态度和奉献社会的家国情怀。