六航促就业 | 我校成功举办高质量留学宣讲会暨雅思培训会

发布者:学工部管理员发布时间:2024-04-24浏览次数:10

留学是国际化人才培养的重要途径和国家扩大教育对外活动交流的方针路线,为了积极响应国家“走出去”战略,推动学校国际化人才培养进程,助力广大学生高质量留学,我校招生就业处特于2024年4月24日,举办高质量留学宣讲会暨雅思培训会。本次活动荣幸邀请到新通教育资深导师刘皓文莅临现场,以其深厚的专业底蕴和丰富的留学咨询服务经验,为同学们带来权威的留学指南与专业的雅思备考指导。

在宣讲会上,刘老师以其独到的行业视角,深入剖析了全球热门留学目的地的教育体制、各院校独特魅力、专业优势以及最新的留学政策动态。他引导学生们以理性前瞻的目光审视个人学业发展路径,助力其精准定位最契合自身需求的目标院校与专业领域。作为活动的核心环节,刘老师对雅思考试进行了深度解读与实战技巧传授。他借助历年真题实例,全面梳理了听力、阅读、写作、口语四大模块的应试策略与高效复习之道,特别强调了跨文化交际能力在留学申请与海外生活中不可或缺的地位。在互动问答时段,刘老师耐心解答了学生们关于雅思备考及英语学习过程中的种种困惑,帮助他们准确把握考试核心,有效提升语言实力,为冲击理想的雅思分数构筑稳固根基。

本次活动现场还设置了一对一留学咨询解答环节,学生可以与经验丰富的留学负责老师直接交流,学生能直接获得专业的出国留学建议和指导。

此次宣讲会集留学项目推介、成功经验分享与面对面交流于一体,不仅成功激发了同学们对出国留学的热情,更为我院拓宽毕业生升学就业路径、深化人才培养内涵、提升人才培育质量注入了强劲动力。下一步,我校将深化“六航促就业”的行动理念,持续拓展多元化的升学就业通道,不断完善出国留学服务机制,倾力整合优质教育资源与平台,为莘莘学子的成长成才与顺利就业构筑坚实支撑。