防诈宣传进公寓,党员先锋在行动|迷彩绿联盟党支部开展党员进公寓防诈宣传主题党日活动

发布者:学工部管理员发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为进一步加大反诈防骗宣传教育力度,充分发挥学生党员先锋模范和带头作用,在3月15日国际消费者权益保护日到来之际,迷彩绿联盟党支部组织30余名学生党员深入寝室开展“防诈宣传进公寓,党员先锋在行动”主题党日活动,打通学生安全最后一公里。

学工部副部长张旭带领全体党员学习反诈安全知识,重点介绍了学校应急求助电话。学生党员以小组为单位,深入学生宿舍,将防诈知识送上门,在公寓门上张贴防诈宣传页,并耐心地向同学们讲解诈骗的种类、手法和危害,让同学们深刻认识到诈骗的严重性和防范的重要性。

此次党员进公寓防诈宣传活动,不仅增强了同学们的防骗意识,还增强了党员们的责任感和使命感。下一步,学校将进一步发挥学生党员的先锋模范作用,为校园安全贡献力量。