助行熠梦:做自己 不止今天才耀眼

发布者:学工部管理员发布时间:2024-03-08浏览次数:11

阳春三月,微风不燥。花开灿烂,是四季浪漫的开始,女生节也悄然而至。在这样一个特别的日子里,大学生资助服务中心为资助对象女大学生准备了一系列丰富多彩的活动。

折纸成花,芳华绽放

一朵朵美丽的“花”在她们手中悄然绽放,脸上洋溢的笑容和手中的百合花交相辉映,共同衬托出温馨祥和的节日氛围。

美丽心灵,因“泥”精彩

搓、团、捏、切、粘。超轻粘土活动中每一个环节都是极其治愈的创造过程,同学们将内心的丰富情感倾注进粘土之中,将不良情绪埋葬,在粘土上绽放出心灵的艳丽玫瑰,给予自我萦绕于心头的芳香,安抚躁动不安的心。

予人玫瑰,手有余香

一朵朵绽放的玫瑰送至大家手上,期待你们尽情盛开在花期,尽情享受阳光的滋润,尽情地演奏你的乐章,玫瑰花的背后,永远有守护的力量!

手捧芬芳岁月,心有繁花似锦。希望你眼里永藏星辰大海和万丈光芒。

女孩,节日快乐!