温馨公寓 师生共创——湖州学院开展 “爱筑家园”学生公寓安全卫生大检查

发布者:学工部管理员发布时间:2024-03-06浏览次数:10

为进一步加强学生宿舍安全管理,增强学生安全意识,切实维护校园安全稳定,我校3月6日中午开展了一场充满温情与责任的——“爱筑家园”学生公寓安全卫生检查校学工部、公管处、各二级学院共同参与此次活动。

走访老师深入学生宿舍,同学亲切交流,询问了同学们近期的学习生活情况,通过细致入微的检查叮嘱同学们要遵守宿舍的相关管理规定,提高安全防范意识,保持良好的安全用电习惯,树立正确的生活态度。同学们也积极响应,以整洁整齐的宿舍面貌迎接检查,共同维护公寓的秩序与卫生。

爱筑家园活动极大地拉近了师生之间的距离,增强了学生对学校的归属感和责任感促进了师生间的和谐相处,普及了安全知识,共同构筑了坚固的安全防线。保障了学校的安全稳定大局,切实为同学们营造文明、安全、舒适的学习生活环境。