学校召开期末学生工作“思享荟”

发布者:学工部管理员发布时间:2024-01-11浏览次数:29

111上午,学校召开期末学生工作“思享荟”。湖州学院党委副书记唐华,宣传部、学工部、团委负责人和二级学院副书记、学工办主任参加会议。

唐华提出四个紧紧盯住。一是紧紧盯住隐患隐忧,用爱打胜平安保卫战聚焦两个重点,做好心理的教育和预防;二是紧紧盯住就业质量,用力打胜就业立体战。做好就业观和职业规划的教育和引领;三是紧紧盯住思想铸魂,用心打胜相伴成长协同战。构建大思政格局,推进“三全育人”;四是紧紧盯住作风方法用勤打胜能力提升进攻战。用心用情继续扎实推进各项工作。

会上,宣传部传达陈浩书记在市委九届次全会上的重要讲话精神,旨在要求学工队伍认真领会工作要点,学习贯彻讲话精神,进一步推进高水平应用型高校的建设。二级学院依次汇报了2024年度学生工作的重点工作和特色亮点工作思路职能部门对2024年度点工作进行了交流和部署。

务虚谋实,踔厉奋发。本次学生工作“思享荟”集思广益,为2024年度学生工作统一了思想、凝聚了共识、谋划了方向、提供了思路、增添了动力,为新学期学生工作实现新发展奠定良好的基础