助行熠梦——大学生资助服务中心第九期能力建设培训会顺利开展

发布者:学工部管理员发布时间:2023-05-30浏览次数:17

530日晚,我校大学生资助服务中心第九期能力建设培训会在7201教室如期举行。中心全体成员依计划参加本期培训。

本期培训由大学生资助服务中心副主任葛佳阳主讲。他将本期培训内容分为资助申请和申请审核两大块。他提到,学生可通过手机端进行申请,并向中心成员详细讲述申请操作流程。同时,他依照相关网站的操作步骤向成员教学如何进行业务审核。各中心成员在本次活动中认真听讲,积极配合并参与其中。

截至目前为止,大学生资助服务中心已多次开展能力建设活动,十分重视中心成员的相关技能培训。相信在本次能力建设之后,各中心成员的水平能够得到提升。今后,大学生资助服务中心还会继续开展能力建设活动,期待各中心成员在将来能做好相关系列工作。