助行熠梦——大学生资助服务中心第七期能力建设培训会顺利举行

发布者:学工部管理员发布时间:2023-05-16浏览次数:25

516日晚,我校大学生资助服务中心第七期能力建设培训会在7201教室如期举行。全体部分成员依计划参加本期培训。

本期培训由大学生资助服务中心主任吕宛璐对资助中心综合部评选评优工作进行讲解。她从评选流程、评选通知撰写、奖学金和荣誉称号的审核四方面着手展开,并将各类奖学金申请表审核工作作为重点培训方向,向中心成员讲述奖学金申请表审核共性和特性。同时,对审核过程出现的问题和细节要求进行强调。中心各成员在培训过程中拍照记录,积极思考,对疑点进行提问解答。

此次能力建设旨在提高中心成员对评审工作的认知,掌握各项奖学金申报条件和要求,熟悉申请表审核关键,为今后部门的相关活动和工作打下坚实基础,以更好的姿态服务每一位同学。