我校召开新学期学生工作“思享荟”

发布者:学工部管理员发布时间:2023-02-11浏览次数:91

为推动新学期各项学生工作有序开展,为新学期开好局、起好步,211日下午,我校召开新学期学生工作“思享荟”。湖州学院党委副书记唐华,宣传部、学工部、团委负责人和二级学院副书记、学工办主任参加会议。

唐华充分肯定了去年七个学院新调整的平稳过渡以及期间各项学生工作开展取得的成绩,期望在新的一年继续保持良好的工作状态,增强起步就要冲刺,开局就是决战的意识,做好保平安、促就业、亮特色、抓队伍四项重点工作,具体明确三点要求。一是调好生物钟,在工作谋划上要吐故纳新;二是收起懈怠心,在工作落实上要突飞猛进;三是展望新征程,在提升服务应用型学生培养的管理能力上要突围而出。

会上,宣传部传达陈浩书记在市委九届三次全会上的重要讲话精神,旨在要求学工队伍认真领会工作要点,学习贯彻讲话精神,进一步推进高水平应用型高校的建设。七个学院根据学院定位和特色,依次汇报了新学期学生工作的重点和思考。职能部门对新学期重点工作进行了交流和部署。

本次学生工作“思享荟”进一步明确了新学期学生工作的努力方向,对学工队伍提出了新目标、新要求。我校学工队伍将以更加昂扬的姿态、扎实的工作举措和优异的成果,推动学生工作再上新台阶。