湖院学子在第十三届浙江省大学生职业生涯规划大赛荣获佳绩

发布者:学工部管理员发布时间:2021-10-29浏览次数:360

1028日,由浙江省教育厅主办,浙江省教育发展中心金华职业技术学院共同承办的第十届浙江省大学生职业生涯规划大赛决赛在金华职业技术学院圆满落幕,湖州学院斩获银奖项目

吴珊凭借《褪去橄榄绿,换上火焰蓝》,从自身经历出发,讲述了他作为退伍大学生,积极参与防疫抗洪的救灾行动,对成为一名消防战士崇高职业规划。获得第十届浙江省大学生职业生涯规划大赛银奖。

本次大赛以创新放飞梦想、创业成就人生为主题,旨在深入贯彻全国全省教育大会精神,落实立德树人根本任务,强化就业育人实效,发挥“以赛促学、以赛促教”的积极作用,进一步深化大学生职业生涯规划教育和创新创业教育,提升大学生职业生涯规划能力,激发创新思维,提高创新能力,促进高校毕业生更高质量就业创业。

通讯员:姜顺涛