“融”绘“媒”好,宣传育人品牌

发布者:学工部管理员发布时间:2023-02-22浏览次数:43

湖州学院学工部“融”绘“媒”好项目始终以“全心全意服务师生”为宗旨,以正面宣传校内学生动态为主线,以“时、度、效”为宣传核心与精髓;严守意识形态阵地,扎实做好新闻宣传,努力夯实平台建设;深入广大师生的生活,挖掘校园先进事迹,充分发挥媒体的教育功能,以“讲好湖院故事、传播湖院声音”为己任,致力于打造为建设美好校园提供有力精神动力和舆论支撑的湖院特色官媒。

“融”绘“媒”好项目的开展下,学生工作宣传成效显著。实现了“互联网+宣传”的宣传新模式,增强了校园凝聚力,奏响了高校宣传强音,提升了宣传育人实效。同时在我校学生新闻宣传领域,涌现出一批优秀人才,为我校宣传工作注入澎湃动力。