一批示范型团组织

发布者:系统管理员发布时间:2020-03-20浏览次数:21

近日,共青团湖州市委发布了《关于公布湖州基层共青团组织力提升行动第一批示范型团组织创建结果的通知》,人文分院团总支喜获湖州市基层共青团组织力提升行动第一批示范型团组织。

人文分院团总支根据《湖州市基层共青团组织力指数分类评估实施办法》(团湖〔2019〕7 号)要求,积极参与湖州基层共青团组织力提升行动第一批示范型团组织前期申报、积极创建工作。根据实地调研验收,成功获此殊荣。

人文分院团总支自2018年11月成立以来,认真按照团中央、团省委、团市委和校团委统一部署和要求,不折不扣扎实做好共青团各项工作,不断创新团学活动形式、不断丰富团学活动内容,创造性地开展了具有人文分院特色、符合学生成长成才规律的、以“秀思想之翼—追红色文化,忆光荣岁月”、“秀学识之采—矢志向学,志在四方”、“秀修身之道—明德格物,敦笃励志”、“秀·青春之旅—春华秋实,人文荟萃”和“秀·人才之成—砥砺前行,不负青春”为内容的“人文竞秀”系列活动。

下一步,人文分院团总支将以此次成功创建湖州市基层共青团组织力提升行动第一批示范型团组织为新起点,再接再厉,总结提炼好经验做法,不断增强团组织的吸引力和影响力,进一步凸显团组织的先锋模范作用,为成功创建“湖州师范大学”、为实现湖州高质量赶超发展作出新的更大贡献。